Жанна Попова предлагает Вам запомнить сайт «Семейный Очаг»
Вы хотите запомнить сайт «Семейный Очаг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

С рожденья и до зрелых лет, как талисман, хранит от бед!

Ольга Бузова отдыхает на яхте в компании Тимура Батрутдинова, подогревая слухи о романе (ВИДЕО)

развернуть

Боня не смогла скрыть чувства к Алексу Смерфиту

Бывшую участницу телестройки «Дом-2» Викторию Боню заподозрили в теплых чувствах к ее бывшему возлюбленному Алексу Смерфиту.

В инстаграме Бони появилось фото, на котором ведущая позирует перед зеркалом в мужских джинсах. Как написала девушка, данный предмет гардероба когда-то принадлежал бывшему мужу.

«Нашла сегодня джинсы своего бывшего супруга. Подумала, ведь не пропадать же добру. Зачем покупать, когда можно носить джинсы своего парня, особенно, если у него похожий обхват бедер. Вы еще не примеряли джинсы своего парня? Рекомендую!» — заявила Виктория.

Окт 3 2017 в 8:54 PDT

Как оказалось, подписчицы Бони ничего не имеют против мужской одежды, зато бурная дискуссия развернулась насчет того, имеет ли право ведущая называть супругом, пусть и бывшим, человека, с которым она не состояла в официальном браке. Виктории не преминули напомнить, что это «незаконно», и, например, в Европе так не делают. Кроме того, некоторые пользователи пришли к выводу, что Боня все еще влюблена и «заскучала» по экс-бойфренду.

Напомним, со своим гражданским мужем ведущая состояла в отношениях примерно пять лет. Алекс Смерфит стал отцом дочери Бони Анджелины. С момента расставания пары не прошло и года, как Виктория заявила, что у нее уже появился новый муж.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости шоу-бизнеса
Опубликовано 13.01.2018 в 14:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

22 пользователям нравится сайт semejnyj-ochag.ru

Последние комментарии

нет комментариев